Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhrengemüse | |
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Rapsöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Möhren | 8 große |
Äpfel | 2 große |
Kartoffeln mehlig | 8 große |
Zwiebeln | 2 |
Zucker | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Frikadellen | |
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Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Paniermehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Möhrengemüse
1.In einem großen Topf die gehackte Zwiebel in Öl andünsten. Das gewürfelte Gemüse (Äpfel, Möhren; Kartoffel) dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt kochen bis alles gar ist. .Gemüsebrühe abschütten, das Gemüse im Topf lassen und mit einem Kartoffelstampfer alles zerdrücken. Einen Schuss heißes Wasser aus dem Wasserkocher zugeben bis es breiig wird. Mit Zucker, Salz und einer Prise Pfeffer abschmecken.
Frikadellen
2.Zwiebel hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer Frikadellenmasse verkneten. Ca 7-8 Frikadellen formen und auf einem Blech im Backofen 20 min bei 210° garen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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vom
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