1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse aus Mais mit grünen Erbsen

Gemüse aus Mais mit grünen Erbsen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mais - 140 g1 kl. Dose
Erbsen - 140 g1 kl. Dose
Zwiebel frisch½
Markenbutter20 g
Petersilie kraus frisch etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Maggi-Würze Tropfen von
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mais und Erbsen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, die Zwiebel sehr fein würfeln und beide Sorten Petersilie fein hacken.

    2.Die Butter in einem kleinen Topf auslassen und die Zwiebel darin glasig dünsten, dann die abgetropften Gemüse dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen, noch 2 Eßlöffel vom Gemüsesud dazugeben und das Gemüse mit Deckel 3 bis 4 Minuten bei milder Hitze garen.

    3.Die gehackte Petersilie unterheben und mit 2 Spritzern Maggi-Würze abschmecken.

    4.Ich habe das Gemüse aus Mais und Erbsen heute zu knusprig gebratenen Kartoffelklößen und einem Käse-Rührei serviert - das paßte gut zusammen und war lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse aus Mais mit grünen Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich