Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mais - 140 g | 1 kl. Dose |
Erbsen - 140 g | 1 kl. Dose |
Zwiebel frisch | ½ |
Markenbutter | 20 g |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Maggi-Würze | Tropfen von |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2873 (687)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett75,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2873 (687)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett75,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mais und Erbsen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, die Zwiebel sehr fein würfeln und beide Sorten Petersilie fein hacken.
2.Die Butter in einem kleinen Topf auslassen und die Zwiebel darin glasig dünsten, dann die abgetropften Gemüse dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen, noch 2 Eßlöffel vom Gemüsesud dazugeben und das Gemüse mit Deckel 3 bis 4 Minuten bei milder Hitze garen.
3.Die gehackte Petersilie unterheben und mit 2 Spritzern Maggi-Würze abschmecken.
4.Ich habe das Gemüse aus Mais und Erbsen heute zu knusprig gebratenen Kartoffelklößen und einem Käse-Rührei serviert - das paßte gut zusammen und war lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Gemüse aus Mais mit grünen Erbsen“