Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 6 |
Erbsen - TK | 200 gr. |
Zwiebel gehackt | ½ |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Stück |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden, in einen Topf mit Gemüsebrühe geben und leicht köcheln lassen.
2.Nach ca. 10 Min. die Erbsen hinzugeben und beide Gemüsesorten fertig garen....wir mögen das Gemüse noch mit leichtem Biss, aber das könnt ihr ja machen, wie es euch am besten schmeckt.
3.Das Gemüse abschütten und etwas vom Kochwasser auffangen
4.Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und die gehackte Zwiebel zugeben, andünsten - dann das Gemüse mit Brühe in den Topf geben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die gehackte Petersilie untermischen.
5.sooooo schmeckt das Gemüse.....kein Vergleich zu Dosenware !!
6.Wir essen dazu gerne Schnitzel oder Frikadellen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Möhren und Erbsen......“