Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren mit Grün | 1 Bund |
weiße Zwiebeln | 8 Stück |
Butter | etwas |
Honig | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.An den Möhren etwa 2 Zentimeter Grünes belassen und die Möhren schälen. Die Zwiebeln schälen und längst vierteln. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Möhren und die Zwiebeln darin erhitzen. Pfeffern und salzen, dann den Honig darüber geben. Das Gemüse wird weiter erhitzt bis ein Glanz entsteht. Dann wird alles in einen Topf gegeben und etwa 10 Minuten geköchelt. Es soll bissfest bleiben. Dieses Rezept geht auch gut mit roten Zwiebeln oder Schalotten. ( Geschmacksache) Passt sehr gut zu Steak und Braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu „karamelisiertes Gemüse“