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Möhreneintopf mit Hähnchenschenkel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
möhren1000 gr
kartoffeln500 gr
gemüsebrühe500 ml
hackfleisch500 gr
salz,pfeffer,thymian etwas
butter1 el
hähnchenkeulen6
zitronensaft etwas
salz,pfeffer etwas
öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die keulen mit zitronensaft beträufeln und mit salz und pfeffer würzen.öl in der pfanne heiß werden lassen und die keulen von beiden seiten auf niedriger temperatur ca.45 minuten braten.

    2.in der zwischenzeit die möhren schälen und in fingerdicke ringe schneiden.die kartoffeln schälen und in würfel schneiden....beides zusammen mit dem hackfleisch in einen topf geben und mit brühe auffüllen und 20 minuten köcheln lassen...wenn zuviel brühe noch vorhanden ist,dann etwas abgießen....mit dem stampfer alles stampfen,die butter und die gewürze dazugeben,abschmecken............anschließend mit den keulen servieren....

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