Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
möhren | 1000 gr |
kartoffeln | 500 gr |
gemüsebrühe | 500 ml |
hackfleisch | 500 gr |
salz,pfeffer,thymian | etwas |
butter | 1 el |
hähnchenkeulen | 6 |
zitronensaft | etwas |
salz,pfeffer | etwas |
öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die keulen mit zitronensaft beträufeln und mit salz und pfeffer würzen.öl in der pfanne heiß werden lassen und die keulen von beiden seiten auf niedriger temperatur ca.45 minuten braten.
2.in der zwischenzeit die möhren schälen und in fingerdicke ringe schneiden.die kartoffeln schälen und in würfel schneiden....beides zusammen mit dem hackfleisch in einen topf geben und mit brühe auffüllen und 20 minuten köcheln lassen...wenn zuviel brühe noch vorhanden ist,dann etwas abgießen....mit dem stampfer alles stampfen,die butter und die gewürze dazugeben,abschmecken............anschließend mit den keulen servieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Möhreneintopf mit Hähnchenschenkel“