1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Soljanka ... mal zwei

Kochen: Soljanka ... mal zwei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Geflรผgel-Fleischwurst mit Knoblauch400 g
Gemรผsezwiebel frisch½
Knoblauchรถl ... RZ in meinem KB2 EL
Letscho1 Glas
oder selbstgemacht etwas
Wasser1 Liter
Fondor2 TL
Krรคutersalz2 TL
Canyu- Hanfwรผrzsauce2 TL
Gewรผrzgurken2
Limettensaft2 EL
Crรจme fraรฎche3 EL
* fรผr die milde Variante
Paprikamark (Ajvar)1 TL
* fรผr die scharfe Variante
Jalapeรฑo2
Tabasco1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und klein hacken.

  • 2.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Wurst und Zwiebeln darin leicht anbraten.

  • 3.In zwei Tรถpfen jeweils 500ml Wasser erhitzen, je 1 TL Fondor, Krรคutersalz und Canyu einrรผhren und je die Hรคlfte des Letschos dazugeben. Alles miteinander verrรผhren.

  • 4.Gewรผrzgurken in kleine Stรผcke schneiden und je Topf eine hineingeben. AuรŸerdem noch je 1 EL Limettensaft.

  • 5.Nun in jeden Topf die Hรคlfte des Pfanneninhaltes geben und verrรผhren.

  • 6.In den Topf fรผr die milde Variante noch Ajvar unterrรผhren.

  • 7.Fรผr die scharfe Variante die Jalapenos in Scheiben schneiden und dazugeben.

  • 8.Beide Tรถpfe mit Deckel verschlieรŸen und dann ca. 30-40 Minuten kรถcheln lassen.

  • 9.Nun die scharfe Variante mit Tabasco abschmecken.

  • 10.Zuletzt noch je 1,5 EL Creme fraiche einrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Soljanka ... mal zweiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich