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Kochen: Soljanka ... mal zwei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügel-Fleischwurst mit Knoblauch400 g
Gemüsezwiebel frisch½
Knoblauchöl ... RZ in meinem KB2 EL
Letscho1 Glas
oder selbstgemacht etwas
Wasser1 Liter
Fondor2 TL
Kräutersalz2 TL
Canyu- Hanfwürzsauce2 TL
Gewürzgurken2
Limettensaft2 EL
Crème fraîche3 EL
* für die milde Variante
Paprikamark (Ajvar)1 TL
* für die scharfe Variante
Jalapeño2
Tabasco1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst und Zwiebeln darin leicht anbraten.

  • 3.In zwei Töpfen jeweils 500ml Wasser erhitzen, je 1 TL Fondor, Kräutersalz und Canyu einrühren und je die Hälfte des Letschos dazugeben. Alles miteinander verrühren.

  • 4.Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden und je Topf eine hineingeben. Außerdem noch je 1 EL Limettensaft.

  • 5.Nun in jeden Topf die Hälfte des Pfanneninhaltes geben und verrühren.

  • 6.In den Topf für die milde Variante noch Ajvar unterrühren.

  • 7.Für die scharfe Variante die Jalapenos in Scheiben schneiden und dazugeben.

  • 8.Beide Töpfe mit Deckel verschließen und dann ca. 30-40 Minuten köcheln lassen.

  • 9.Nun die scharfe Variante mit Tabasco abschmecken.

  • 10.Zuletzt noch je 1,5 EL Creme fraiche einrühren.

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    Rezept von rainbow3
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