Zutaten fรผr 4 Personen
Geflรผgel-Fleischwurst mit Knoblauch | 400 g |
Gemรผsezwiebel frisch | ½ |
Knoblauchรถl ... RZ in meinem KB | 2 EL |
Letscho | 1 Glas |
oder selbstgemacht | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Fondor | 2 TL |
Krรคutersalz | 2 TL |
Canyu- Hanfwรผrzsauce | 2 TL |
Gewรผrzgurken | 2 |
Limettensaft | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 3 EL |
* fรผr die milde Variante | |
---|---|
Paprikamark (Ajvar) | 1 TL |
* fรผr die scharfe Variante | |
---|---|
Jalapeรฑo | 2 |
Tabasco | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und klein hacken.
2.รl in einer Pfanne erhitzen. Wurst und Zwiebeln darin leicht anbraten.
3.In zwei Tรถpfen jeweils 500ml Wasser erhitzen, je 1 TL Fondor, Krรคutersalz und Canyu einrรผhren und je die Hรคlfte des Letschos dazugeben. Alles miteinander verrรผhren.
4.Gewรผrzgurken in kleine Stรผcke schneiden und je Topf eine hineingeben. Auรerdem noch je 1 EL Limettensaft.
5.Nun in jeden Topf die Hรคlfte des Pfanneninhaltes geben und verrรผhren.
6.In den Topf fรผr die milde Variante noch Ajvar unterrรผhren.
7.Fรผr die scharfe Variante die Jalapenos in Scheiben schneiden und dazugeben.
8.Beide Tรถpfe mit Deckel verschlieรen und dann ca. 30-40 Minuten kรถcheln lassen.
9.Nun die scharfe Variante mit Tabasco abschmecken.
10.Zuletzt noch je 1,5 EL Creme fraiche einrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Soljanka ... mal zweiโ