1. Home
  2. Rezept
  3. Nici´s Schlemmertopf

Nici´s Schlemmertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust geschnetzelt800 g
Steckrübe gewürfelt1 kleine
Karotten gewürfelt5 große
Kartoffeln gewürfelt500 g
Knobizehen fein gehackt2
Stange Lauch in dünne Ringe geschnitten1
Gemüsebrühe800 ml
Bressot Kräuter frischkäse600 g
Pfeffer ,Salz ,Knoblauchpulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl im großen Topf erhitzen, den Lauch und den Knoblauch darin glasig dünsten.Steckrüben, Kartoffeln und Möhrchen zugeben, anbraten lassen, und dann mit der Brühe ablöschen aufkochen und mindestens 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen und das Geschnetzelte dairn von allen sSeiten kräftig anbraten, salzen ,pfeffern und mit Knoblauch würzen und mit Sud in den Topf geben.Alles gut verrühren. und nochmals 5 Minuten kööcheln lassen.Temperatur ausschalten und den Bressot einrühren und ggf. nochmals abschmecken. Dazu passt Baguette oder Ciavbatta.

    3.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nici´s Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich