Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust geschnetzelt | 800 g |
Steckrübe gewürfelt | 1 kleine |
Karotten gewürfelt | 5 große |
Kartoffeln gewürfelt | 500 g |
Knobizehen fein gehackt | 2 |
Stange Lauch in dünne Ringe geschnitten | 1 |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Bressot Kräuter frischkäse | 600 g |
Pfeffer ,Salz ,Knoblauchpulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl im großen Topf erhitzen, den Lauch und den Knoblauch darin glasig dünsten.Steckrüben, Kartoffeln und Möhrchen zugeben, anbraten lassen, und dann mit der Brühe ablöschen aufkochen und mindestens 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen und das Geschnetzelte dairn von allen sSeiten kräftig anbraten, salzen ,pfeffern und mit Knoblauch würzen und mit Sud in den Topf geben.Alles gut verrühren. und nochmals 5 Minuten kööcheln lassen.Temperatur ausschalten und den Bressot einrühren und ggf. nochmals abschmecken. Dazu passt Baguette oder Ciavbatta.
3.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Nici´s Schlemmertopf“