Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Lauch / Porree | 800 gr. |
Knoblauch frisch | 2 Stck |
Butterschmalz | 50 gr. |
Gemรผsebrรผhe, instant | 300 ml |
Frischkรคse 3,5% Fett | 100 gr. |
Basmati-Reis | 90 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Den Lauch waschen und putzen, dabei viel von dem Grรผnen aufbewahren. Lรคngs halbieren und quer in schmale Streifen schneiden. In einem groรen Bratentopf das Gehackten in dem Butterschmalz krรคftig anbraten., dabei salzen und pfeffern. Wenn das Gehackte gebrรคunt ist, portionsweise Lauch einrรผhren, krรคftig dรผnsten und wenn er weich wird die nรคchste Portion einrรผhren bis alles zusammen mit dem Knoblauch im Brรคter ist.
2.Mit Brรผhe ablรถschen, aufkochen, nachwรผrzen und fรผnf Minuten offen kรถcheln. Den Reis nun nach Anweisung kochen und abgieรen.
3.Jetzt den Frischkรคse grรผndlich mit dem Eintopf vermischen und bei geschlossenem Deckel fรผnf Minuten ganz leicht simmern.
4.Den Reis hinzufรผgen, heiร werden lassen und dann in tiefen Tellern servieren. Der Eintopf sollte noch leicht suppig sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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