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Laucheintopf mit Hackfleisch

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Lauch / Porree800 gr.
Knoblauch frisch2 Stck
Butterschmalz50 gr.
Gemรผsebrรผhe, instant300 ml
Frischkรคse 3,5% Fett100 gr.
Basmati-Reis90 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Lauch waschen und putzen, dabei viel von dem Grรผnen aufbewahren. Lรคngs halbieren und quer in schmale Streifen schneiden. In einem groรŸen Bratentopf das Gehackten in dem Butterschmalz krรคftig anbraten., dabei salzen und pfeffern. Wenn das Gehackte gebrรคunt ist, portionsweise Lauch einrรผhren, krรคftig dรผnsten und wenn er weich wird die nรคchste Portion einrรผhren bis alles zusammen mit dem Knoblauch im Brรคter ist.

    2.Mit Brรผhe ablรถschen, aufkochen, nachwรผrzen und fรผnf Minuten offen kรถcheln. Den Reis nun nach Anweisung kochen und abgieรŸen.

    3.Jetzt den Frischkรคse grรผndlich mit dem Eintopf vermischen und bei geschlossenem Deckel fรผnf Minuten ganz leicht simmern.

    4.Den Reis hinzufรผgen, heiรŸ werden lassen und dann in tiefen Tellern servieren. Der Eintopf sollte noch leicht suppig sein.

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    Rezept von eagle-Peter
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