1. Home
  2. Rezept
  3. Gehobelte Möhren und feine Erbsen in Petersiliensoße

Gehobelte Möhren und feine Erbsen in Petersiliensoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 Gramm
Erbsen grün frisch300 Gramm
Wasser500 Mililiter
Suppengewürz aus meinem KB1 Teelöffel
Sahne100 Milliliter
frische Petersilie gehackt1 Bund
Stärke1 ½ Esslöffel
Salz, Muskat frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Möhren schälen und auf der Küchenreibe hobeln. In das kochende Wasser geben und mit dem Suppengewürz 8 Minuten garen, die Erbsen zufügen und weitere 5 Minuten garen. Die Sahne mit der Stärke verrühren und zu den Möhren geben. Einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen

  • 2.Die gehackte Petersilie zufügen und abschmecken.

  • 3.Dazu schmecken Salzkartoffeln sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gehobelte Möhren und feine Erbsen in Petersiliensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich