Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 Gramm |
Erbsen grün frisch | 300 Gramm |
Wasser | 500 Mililiter |
Suppengewürz aus meinem KB | 1 Teelöffel |
Sahne | 100 Milliliter |
frische Petersilie gehackt | 1 Bund |
Stärke | 1 ½ Esslöffel |
Salz, Muskat frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Möhren schälen und auf der Küchenreibe hobeln. In das kochende Wasser geben und mit dem Suppengewürz 8 Minuten garen, die Erbsen zufügen und weitere 5 Minuten garen. Die Sahne mit der Stärke verrühren und zu den Möhren geben. Einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen
2.Die gehackte Petersilie zufügen und abschmecken.
3.Dazu schmecken Salzkartoffeln sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Gehobelte Möhren und feine Erbsen in Petersiliensoße“