Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 ¼ kg |
margarine | 100 g |
Mehl | 6 Esslöffel |
Weißwein | 0,20 Liter |
Eier | 4 |
Petersilie | 3 Bund |
Sahne | ½ Tasse |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf die die kleingeschnittenen Möhren mit ein wenig Salz, Zucker und einem Bund Petersilie weich kochen. Die Möhren sollten knapp mit Wasser bedeckt sein.
2.Von Margarine und Mehl eine Schwitze bereiten und mit etwas Möhrenwasser auffüllen. Ein wenig einkochen lassen, bis die Soße leicht sämig ist. Dann die Sahne und den Weißwein unterrühren.
3.Mit viel gehackter Petersilie und Pfeffer abschmecken, dann die Möhren untermischen.
4.Die Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen, grob zerkleinern, dazugeben und alles durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Möhren in Eiersoße“