1. Home
  2. Rezept
  3. Feine junge Möhren ....

Feine junge Möhren ....

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren6
Petersilie glatt frisch1 Bund
Wasser1 Tasse
Salz1 Prise
Markenbutter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die geschälten Möhren in grobe Stücke schneiden und in einen Dampfeinsatz legen, der in einen normalen Kochtopf gestellt wird. Eine Tasse Wasser drübergießen, einen Deckel auf den Topf geben und den Inhalt zum Kochen bringen. Das Gemüse gart nun im Wasserdampf ohne mit dem Wasser in Berührung zu kommen.

    2.Nach 10 bis 14 Minuten sind die Möhrchen gar. Die Butter mit einer Prise Salz schmelzen und wenn sie beginnt, Farbe zu nehmen, die Möhren hineingeben, einmal vorsichtig wenden und mit Petersilie bestreut servieren.

    3.Hier bei diesem Rezept schmecken Möhren wirklich nach Möhren .... einfach köstlich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Feine junge Möhren ....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich