Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 6 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Wasser | 1 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Markenbutter | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die geschälten Möhren in grobe Stücke schneiden und in einen Dampfeinsatz legen, der in einen normalen Kochtopf gestellt wird. Eine Tasse Wasser drübergießen, einen Deckel auf den Topf geben und den Inhalt zum Kochen bringen. Das Gemüse gart nun im Wasserdampf ohne mit dem Wasser in Berührung zu kommen.
2.Nach 10 bis 14 Minuten sind die Möhrchen gar. Die Butter mit einer Prise Salz schmelzen und wenn sie beginnt, Farbe zu nehmen, die Möhren hineingeben, einmal vorsichtig wenden und mit Petersilie bestreut servieren.
3.Hier bei diesem Rezept schmecken Möhren wirklich nach Möhren .... einfach köstlich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Feine junge Möhren ....“