Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 750 g |
Butter | 40 g |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Wasser | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Möhren schälen und längs halbieren, wenn sie sehr dick sind, sogar vierteln. Dann schräg in 4-cm-lange Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf aufschäumen, Möhrenstückchen und die Hälfte der Petersilie zugeben.
2.Eine Minute lang andünsten, Salz und zwei Esslöffel (nicht mehr) Wasser dazutun und sofort den Deckel auflegen. Ungeöffnet etwa 10 Minuten garen, dabei nach der Hälfte der Garzeit den Topf einmal rütteln. Mit dem Rest der Petersilie bestreut servieren.
3.Diese Möhren sind extrem preiswert, extrem einfach - aber sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Karottengemüse...“