Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Möhren | etwas |
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilienblatt tiefgefroren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. (Ich mach' das wirklich immer von Hand, da mir die gehobelten Ergebnisse einfach zu dünn sind.)
2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.Die Butter in einem Topf schmelzen. (Es muß tatsächlich gute Butter sein, mit Margarine o. ä. kommt der Möhrengeschmack sonst nicht zur Geltung.)
4.Die Zwiebel dazu und ganz leicht dünsten. Dann die Möhrenscheiben hinzufügen und weiter dünsten. Immer wieder umrühren und den Garpunkt abpassen. Die Möhren sollten noch etwas Biß haben.
5.Wenn's soweit ist, salzen und pfeffern und mit TK-Petersilie oder frischer Petersilie würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachbarin
vom
Kommentare zu „Möhrengemüse, wie auch meine Jungs es essen!“