Zutaten für 2 Personen
Für die Garnelen | |
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Garnelenschwänze | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz grob gemahlen nach Geschmack | etwas |
Zitronenpfeffer nach Geschmack | etwas |
Für die Möhrensauce | |
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Möhren gewürfelt | 300 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 1 Esslöffel |
Brauner Zucker | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Schmand | 2 Esslöffel |
desweiteren | |
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Hörnli Nudeln | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Hörnli nach Packungsanleitung weich garen.
2.In dieser Zeit die Butter schmelzen lassen und den Zucker einrühren die gewürfelten Möhren und die Zwiebel dazugeben und karamelisieren lassen ,dann mit Gemüsebrühe aufgießen den Zweig Maggikraut dazugeben und alles weich kochen lassen.
3.In diese Zeit die Knobis schälen und in Scheiben schneiden,die Garnelenschwänze in etwas Olivenöl leicht anrösten die Knobischeiben dazugeben und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen.Nun das ganze hin und wieder wenden.
4.Nun die weichen Möhren erst mit dem Kartoffelstampfer grob zerstampfen und dann mit dem Pürierstab gründlich zerkleinern.
5.Wenn die Masse zu dick ist noch etwas heisse flüssige Gemüsebrühe dazugeben ,Nun den Tomatenmark einrühren kurz aufkochen lassen und den Schmand unterrühren.
6.Nun die Nudeln abgießen und mit der Möhrensauce und den Garnelen servieren.
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vom
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