1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Knoblauchrahm

Makkaroni mit Knoblauchrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoliröschen250 gr.
Zwiebeln1
Möhren2
Butter50 gr.
Knoblauchzehen4
Mehl1 EL
Currypulver2 Msp
Sherry1 cl
Sahne200 ml
Eierteigwaren Makkaroni400 gr.
Hähnchenbrustfilets4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoliröschen waschen, in kochendes Salzwasser geben und etwa 5 Min. blanchieren lassen. In ein Sieb geben und mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Möhren putzen, uns in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zwei Drittel der Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Curry und Muskat würzen. Sherry und Sahne dazugießen und unterrühren. Die Sauce bei geringer Hitze etwa 7 Min. ziehen lassen, dabei mehrmals umrühren.

    3.Möhren in der restlichen Butter andünsten und abtropfen lassen. Makkaroni laut Packungsanweisung kochen. Das Hähnchenbrustfilet klein schneiden und in Olivenöl anbraten.

    4.Nudeln mit der Sauce vermengen und das Gemüse und Hähnchen untermischen. Evtl. mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Knoblauchrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich