Zutaten für 4 Personen
Broccoliröschen | 250 gr. |
Zwiebeln | 1 |
Möhren | 2 |
Butter | 50 gr. |
Knoblauchzehen | 4 |
Mehl | 1 EL |
Currypulver | 2 Msp |
Sherry | 1 cl |
Sahne | 200 ml |
Eierteigwaren Makkaroni | 400 gr. |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoliröschen waschen, in kochendes Salzwasser geben und etwa 5 Min. blanchieren lassen. In ein Sieb geben und mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Möhren putzen, uns in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zwei Drittel der Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Curry und Muskat würzen. Sherry und Sahne dazugießen und unterrühren. Die Sauce bei geringer Hitze etwa 7 Min. ziehen lassen, dabei mehrmals umrühren.
3.Möhren in der restlichen Butter andünsten und abtropfen lassen. Makkaroni laut Packungsanweisung kochen. Das Hähnchenbrustfilet klein schneiden und in Olivenöl anbraten.
4.Nudeln mit der Sauce vermengen und das Gemüse und Hähnchen untermischen. Evtl. mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Knoblauchrahm“