Zutaten für 6 Personen
Salz | etwas |
Makkaroni | 500 gr. |
Für die Béchamelsoße | |
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Zwiebel | 1 |
Kochschinken | 300 gr. |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Fleischbrühe heiß | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Die Pilze | |
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Mischpilze | 500 gr. |
Butter | 30 gr. |
jetzt geht es locker weiter | |
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Emmentaler gerieben | 50 gr. |
Eier | 3 |
Margarnine zum Einfetten | etwas |
Ausserdem | |
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Emmentaler gerieben | 30 gr. |
Butterflocken | 20 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Wasser in einem Topf aufsetzen und die Makkaroni (ich breche die einmal durch) in das kochende Wasser geben und 13 Min. kochen.
Für die Béchamelsoße
2.Zwiebel schälen und würfeln, den Schinken auch würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Schinkenwürfel darin hell anschwitzen. Mehl einrühren und durchschwitzen, unter rühren Fleischbrühe und Milch zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. 5 Min. köcheln lassen.
Die Pilze
3.Die Pilze auf ein Sieb mit kalten Wasser abspülen und abtropfen lassen. Grob hacken. Butter in einem Topf geben und die Pilze reingeben; 10 Min. dünsten
Jetzt geht es locker weiter
4.Makkaroni auf ein Sieb schütten und mit kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Makkaroni, Pilze, Béchamelsoße und Käse in eine große Schüssel geben. Eier verquirlen und dazugeben. Das Ganze gut mischen. Die Auflaufform gut einfetten und die Makkaronimasse reingeben.
Ausserdem
5.Geriebenen Käse und die Butterflöckchen verteilen. In den vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Umluft für 20 Min. auf der mittleren Schiene backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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