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Makkaroni-Auflauf mit Pilzen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Salz etwas
Makkaroni500 gr.
Fรผr die BรฉchamelsoรŸe
Zwiebel1
Kochschinken300 gr.
Butter40 gr.
Mehl40 gr.
Fleischbrรผhe heiรŸ250 ml
Milch250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Die Pilze
Mischpilze500 gr.
Butter30 gr.
jetzt geht es locker weiter
Emmentaler gerieben50 gr.
Eier3
Margarnine zum Einfetten etwas
Ausserdem
Emmentaler gerieben30 gr.
Butterflocken20 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wasser in einem Topf aufsetzen und die Makkaroni (ich breche die einmal durch) in das kochende Wasser geben und 13 Min. kochen.

  • Fรผr die BรฉchamelsoรŸe

    2.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, den Schinken auch wรผrfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Schinkenwรผrfel darin hell anschwitzen. Mehl einrรผhren und durchschwitzen, unter rรผhren Fleischbrรผhe und Milch zugieรŸen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. 5 Min. kรถcheln lassen.

  • Die Pilze

    3.Die Pilze auf ein Sieb mit kalten Wasser abspรผlen und abtropfen lassen. Grob hacken. Butter in einem Topf geben und die Pilze reingeben; 10 Min. dรผnsten

  • Jetzt geht es locker weiter

    4.Makkaroni auf ein Sieb schรผtten und mit kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Makkaroni, Pilze, BรฉchamelsoรŸe und Kรคse in eine groรŸe Schรผssel geben. Eier verquirlen und dazugeben. Das Ganze gut mischen. Die Auflaufform gut einfetten und die Makkaronimasse reingeben.

  • Ausserdem

    5.Geriebenen Kรคse und die Butterflรถckchen verteilen. In den vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Umluft fรผr 20 Min. auf der mittleren Schiene backen

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