Zutaten fรผr 6 Personen
Salz | etwas |
Makkaroni | 500 gr. |
Fรผr die Bรฉchamelsoรe | |
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Zwiebel | 1 |
Kochschinken | 300 gr. |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Fleischbrรผhe heiร | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Die Pilze | |
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Mischpilze | 500 gr. |
Butter | 30 gr. |
jetzt geht es locker weiter | |
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Emmentaler gerieben | 50 gr. |
Eier | 3 |
Margarnine zum Einfetten | etwas |
Ausserdem | |
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Emmentaler gerieben | 30 gr. |
Butterflocken | 20 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Wasser in einem Topf aufsetzen und die Makkaroni (ich breche die einmal durch) in das kochende Wasser geben und 13 Min. kochen.
Fรผr die Bรฉchamelsoรe
2.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, den Schinken auch wรผrfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Schinkenwรผrfel darin hell anschwitzen. Mehl einrรผhren und durchschwitzen, unter rรผhren Fleischbrรผhe und Milch zugieรen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. 5 Min. kรถcheln lassen.
Die Pilze
3.Die Pilze auf ein Sieb mit kalten Wasser abspรผlen und abtropfen lassen. Grob hacken. Butter in einem Topf geben und die Pilze reingeben; 10 Min. dรผnsten
Jetzt geht es locker weiter
4.Makkaroni auf ein Sieb schรผtten und mit kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Makkaroni, Pilze, Bรฉchamelsoรe und Kรคse in eine groรe Schรผssel geben. Eier verquirlen und dazugeben. Das Ganze gut mischen. Die Auflaufform gut einfetten und die Makkaronimasse reingeben.
Ausserdem
5.Geriebenen Kรคse und die Butterflรถckchen verteilen. In den vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Umluft fรผr 20 Min. auf der mittleren Schiene backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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