Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 250 gr. |
Mozzarella gerieben | 150 gr. |
Butter | 25 gr. |
Mehl | 1 ½ El |
Milch | 200 ml |
Gemüsebrühe, instant | 150 ml |
Schnittlauchringe | 3 E |
Eigelb | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest garen .Abgießen und abtropfen lassen.
2.Für die Sauce :Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl einrühren. Mit Milch und Gemüsebrühe aufgießen und etwas einköcheln lassen. Käse (100 gr.)und 2 El schnittlauchringe unterrühren.Alles mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.Topf vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. Das Eigelb unterrühren. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Käse-Auflauf“