1. Home
  2. Rezept
  3. Zuchini - Tomaten - Canelloni

Zuchini - Tomaten - Canelloni

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomate frisch300 Gramm
Grana Padano gerieben100 Gramm
für die Füllung
Zucchini frisch300 Gramm
feines Kalbsbrät1 Becher
Thymian frisch1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
für die Soße
Butter oder Margarine2 EL
Mehl3 EL
Weißwein1 Schuß
Milch200 ml
Gemüsebrühe300 ml
Zitronensaft1 Sprizer
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • für die Füllung

    1.Die Zuchini waschen und putzen, die Enden abschneiden und in eine Schüssel reiben. Das Kalbsbrät, 3 EL Gemüsebrühe, 2 El Milch und ca. 30 gr. Gran Padano kräftig untermischen und mit Thymian und Pfeffer würzen. Die Rollen mit der Masse füllen und in eine Auflaufform legen.

  • für die Soße

    2.Die Margerine in einem Topf schmelzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Das Mehl dazugeben und einrühren, bis eine goldgelbe Masse entsteht. Bei geringer Hitze mit Wein ablöschen, die Gemüsebrühe und Milch einrühren. Kurz aufkochen lassen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken. Evtl. mit etwas von dem Käse abbinden. vom Herd nehmen.

    3.Die Tomaten waschen, putzen, klein hacken, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Auflaufform verteilen. Mit der Soße auffüllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei ca. 160° Ober- Unterhitze ca. 50 min. goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu „Zuchini - Tomaten - Canelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich