Zutaten fรผr 3 Personen
Tomate frisch | 300 Gramm |
Grana Padano gerieben | 100 Gramm |
fรผr die Fรผllung | |
---|---|
Zucchini frisch | 300 Gramm |
feines Kalbsbrรคt | 1 Becher |
Thymian frisch | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
fรผr die Soรe | |
---|---|
Butter oder Margarine | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Weiรwein | 1 Schuร |
Milch | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Zitronensaft | 1 Sprizer |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chili | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
fรผr die Fรผllung
1.Die Zuchini waschen und putzen, die Enden abschneiden und in eine Schรผssel reiben. Das Kalbsbrรคt, 3 EL Gemรผsebrรผhe, 2 El Milch und ca. 30 gr. Gran Padano krรคftig untermischen und mit Thymian und Pfeffer wรผrzen. Die Rollen mit der Masse fรผllen und in eine Auflaufform legen.
fรผr die Soรe
2.Die Margerine in einem Topf schmelzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig dรผnsten. Das Mehl dazugeben und einrรผhren, bis eine goldgelbe Masse entsteht. Bei geringer Hitze mit Wein ablรถschen, die Gemรผsebrรผhe und Milch einrรผhren. Kurz aufkochen lassen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken. Evtl. mit etwas von dem Kรคse abbinden. vom Herd nehmen.
3.Die Tomaten waschen, putzen, klein hacken, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in der Auflaufform verteilen. Mit der Soรe auffรผllen und mit dem restlichen Kรคse bestreuen. Bei ca. 160ยฐ Ober- Unterhitze ca. 50 min. goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heavymetlar
vom
Kommentare zu โZuchini - Tomaten - Canelloniโ