1. Home
  2. Rezept
  3. Zuchini - Tomaten - Canelloni

Zuchini - Tomaten - Canelloni

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tomate frisch300 Gramm
Grana Padano gerieben100 Gramm
fรผr die Fรผllung
Zucchini frisch300 Gramm
feines Kalbsbrรคt1 Becher
Thymian frisch1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
fรผr die SoรŸe
Butter oder Margarine2 EL
Mehl3 EL
WeiรŸwein1 SchuรŸ
Milch200 ml
Gemรผsebrรผhe300 ml
Zitronensaft1 Sprizer
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chili1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • fรผr die Fรผllung

    1.Die Zuchini waschen und putzen, die Enden abschneiden und in eine Schรผssel reiben. Das Kalbsbrรคt, 3 EL Gemรผsebrรผhe, 2 El Milch und ca. 30 gr. Gran Padano krรคftig untermischen und mit Thymian und Pfeffer wรผrzen. Die Rollen mit der Masse fรผllen und in eine Auflaufform legen.

  • fรผr die SoรŸe

    2.Die Margerine in einem Topf schmelzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig dรผnsten. Das Mehl dazugeben und einrรผhren, bis eine goldgelbe Masse entsteht. Bei geringer Hitze mit Wein ablรถschen, die Gemรผsebrรผhe und Milch einrรผhren. Kurz aufkochen lassen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken. Evtl. mit etwas von dem Kรคse abbinden. vom Herd nehmen.

    3.Die Tomaten waschen, putzen, klein hacken, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in der Auflaufform verteilen. Mit der SoรŸe auffรผllen und mit dem restlichen Kรคse bestreuen. Bei ca. 160ยฐ Ober- Unterhitze ca. 50 min. goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZuchini - Tomaten - Canelloniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich