Zutaten für 3 Personen
Tomate frisch | 300 Gramm |
Grana Padano gerieben | 100 Gramm |
für die Füllung | |
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Zucchini frisch | 300 Gramm |
feines Kalbsbrät | 1 Becher |
Thymian frisch | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
für die Soße | |
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Butter oder Margarine | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Weißwein | 1 Schuß |
Milch | 200 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Zitronensaft | 1 Sprizer |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
für die Füllung
1.Die Zuchini waschen und putzen, die Enden abschneiden und in eine Schüssel reiben. Das Kalbsbrät, 3 EL Gemüsebrühe, 2 El Milch und ca. 30 gr. Gran Padano kräftig untermischen und mit Thymian und Pfeffer würzen. Die Rollen mit der Masse füllen und in eine Auflaufform legen.
für die Soße
2.Die Margerine in einem Topf schmelzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Das Mehl dazugeben und einrühren, bis eine goldgelbe Masse entsteht. Bei geringer Hitze mit Wein ablöschen, die Gemüsebrühe und Milch einrühren. Kurz aufkochen lassen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken. Evtl. mit etwas von dem Käse abbinden. vom Herd nehmen.
3.Die Tomaten waschen, putzen, klein hacken, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Auflaufform verteilen. Mit der Soße auffüllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei ca. 160° Ober- Unterhitze ca. 50 min. goldgelb backen.
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vom
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