1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Schinken-Auflauf

Makkaroni-Schinken-Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni250 gr
Salz, Pfeffer, gerieb. Muskatnuß etwas
Broccoli300 gr.
Tomaten250 gr.
Gekochter Schinken150 gr.
gerieb. Gouda100
Fett für die Form etwas
Eier5
Milch375 ml
Paniermehl2 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Makkaroni zweimal brechen und nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 2.Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schinken ebenfalls in Würfel schneiden.

  • 3.Makkaroni, Broccoli,Tomaten, Schinken und 75gr. gerieb. Käse vermischen. Danch in die gefettete Auflaufform geben.

  • 4.Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Die Eiermilch über den Auflauf gießen. Mit restlichen Gouda und Paniermehl bestreuen. Butter in Flöckchen auf den Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 C. ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Schinken-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich