Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 250 gr |
Salz, Pfeffer, gerieb. Muskatnuß | etwas |
Broccoli | 300 gr. |
Tomaten | 250 gr. |
Gekochter Schinken | 150 gr. |
gerieb. Gouda | 100 |
Fett für die Form | etwas |
Eier | 5 |
Milch | 375 ml |
Paniermehl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Makkaroni zweimal brechen und nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schinken ebenfalls in Würfel schneiden.
3.Makkaroni, Broccoli,Tomaten, Schinken und 75gr. gerieb. Käse vermischen. Danch in die gefettete Auflaufform geben.
4.Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Die Eiermilch über den Auflauf gießen. Mit restlichen Gouda und Paniermehl bestreuen. Butter in Flöckchen auf den Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 C. ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Schinken-Auflauf“