1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Schinken-Auflauf

Makkaroni-Schinken-Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni250 gr
Salz, Pfeffer, gerieb. MuskatnuรŸ etwas
Broccoli300 gr.
Tomaten250 gr.
Gekochter Schinken150 gr.
gerieb. Gouda100
Fett fรผr die Form etwas
Eier5
Milch375 ml
Paniermehl2 EL
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Makkaroni zweimal brechen und nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 2.Broccoli putzen, waschen und in kleine Rรถschen teilen. In wenig Salzwasser ca. 3 Minuten dรผnsten. Abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Schinken ebenfalls in Wรผrfel schneiden.

  • 3.Makkaroni, Broccoli,Tomaten, Schinken und 75gr. gerieb. Kรคse vermischen. Danch in die gefettete Auflaufform geben.

  • 4.Eier und Milch verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat krรคftig wรผrzen. Die Eiermilch รผber den Auflauf gieรŸen. Mit restlichen Gouda und Paniermehl bestreuen. Butter in Flรถckchen auf den Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 C. ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroni-Schinken-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich