Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni | 250 gr |
Salz, Pfeffer, gerieb. Muskatnuร | etwas |
Broccoli | 300 gr. |
Tomaten | 250 gr. |
Gekochter Schinken | 150 gr. |
gerieb. Gouda | 100 |
Fett fรผr die Form | etwas |
Eier | 5 |
Milch | 375 ml |
Paniermehl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate24 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate24 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Makkaroni zweimal brechen und nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Broccoli putzen, waschen und in kleine Rรถschen teilen. In wenig Salzwasser ca. 3 Minuten dรผnsten. Abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Schinken ebenfalls in Wรผrfel schneiden.
3.Makkaroni, Broccoli,Tomaten, Schinken und 75gr. gerieb. Kรคse vermischen. Danch in die gefettete Auflaufform geben.
4.Eier und Milch verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat krรคftig wรผrzen. Die Eiermilch รผber den Auflauf gieรen. Mit restlichen Gouda und Paniermehl bestreuen. Butter in Flรถckchen auf den Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 C. ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu โMakkaroni-Schinken-Auflaufโ