Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Bandnudeln | 1600 g |
Möhren | 2000 g |
Sahne | 800 ml |
Senf mittelscharf | 300 ml |
Knoblauch | 4 Zehen |
Gemüsebrühe | etwas |
Kurkuma | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch putzen und fein Hacken.
2.Möhren in Gemüsebrühe für ca. 5 Minuten kochen, sodass es noch bissfest ist. Etwas von der Gemüsebrühe für später aufheben.
3.In einem Topf Sahne, Senf , die Gemüsebrühe und denn Knoblauch kurz aufkochen lassen.
4.Nach belieben mir Salz, Pfeffer, Kurkuma, Kümmel und Petersilie würzen.
5.Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen.
6.Nudeln auf dem Teller geben, Möhren auflegen und mit Soße übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OffenerTreff
vom
Kommentare zu „Inabs Nudel-Möhren-Gericht“