Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Mungobohnen-Keime | 200 g |
Reisnudeln | 250 g |
Kohlrabi | 1 |
Mรถhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sojasoรe dunkel | 6 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Rinderbrรผhe | 200 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chinagewรผrz | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate22 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate22 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Reisnudeln nach Packungsanleitung Kochen.
2.Die Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Mรถhren und Kohlrabi schรคlen und in stifte schneiden. Nun das รl im Wok erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten. Die Mรถhren und Kohlrabi zugeben und mit dรผnsten lassen. Nun die Mungobohnen zufรผgen und das Ganze fรผr 5min dรผnsten lassen.
3.Jetzt das Ganze mit der Sojasoรe ablรถschen und mit dem Chinagewรผrz, Salz und Sambal Oelek wรผrzen. Das Hackfleisch und Rinderbrรผhe zugeben und bei kleiner Hitze noch mal 5min einkochen lassen.
4.Jetzt nur noch auf ein Teller anrichten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โScharfe Reisnudeln mit Hackfleisch aus dem Wokโ