1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Reisnudeln mit Hackfleisch aus dem Wok

Scharfe Reisnudeln mit Hackfleisch aus dem Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch500 g
Mungobohnen-Keime200 g
Reisnudeln250 g
Kohlrabi1
Mรถhren2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
SojasoรŸe dunkel6 EL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
Rinderbrรผhe200 ml
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chinagewรผrz etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Reisnudeln nach Packungsanleitung Kochen.

    2.Die Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Mรถhren und Kohlrabi schรคlen und in stifte schneiden. Nun das ร–l im Wok erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten. Die Mรถhren und Kohlrabi zugeben und mit dรผnsten lassen. Nun die Mungobohnen zufรผgen und das Ganze fรผr 5min dรผnsten lassen.

    3.Jetzt das Ganze mit der SojasoรŸe ablรถschen und mit dem Chinagewรผrz, Salz und Sambal Oelek wรผrzen. Das Hackfleisch und Rinderbrรผhe zugeben und bei kleiner Hitze noch mal 5min einkochen lassen.

    4.Jetzt nur noch auf ein Teller anrichten. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Reisnudeln mit Hackfleisch aus dem Wokโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich