1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln Bolognese "Asia-Art"

Nudeln Bolognese "Asia-Art"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Karotten200 g
Frรผhlingszwiebeln4
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch20 g
Chilischote rot½
Reisnudeln200 g
Erdnussรถl2 EL
Hackfleisch gemischt200 g
SojasoรŸe2 ½ EL
Tomaten passiert200 ml
Zucker1 Prise
Limettensaft etwas
Koriander fein gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten schรคlen und abspรผlen. Frรผhlingszwiebeln putzen und ebenfalls abspรผlen. Beides in feine Streifen schneiden. Ingwer schรคlen, Knoblauchzehe abziehen, beides, wie auch die Chilischote hacken. Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 2.In einer groรŸen hohen Pfanne oder Wok 1 EL Erdnussรถl erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Mit 1/2 EL SojasoรŸe wรผrzen und herausnehmen. Erneut 1 EL Erdnussรถl in der Pfanne oder Wok erhitzen und die Mรถhren- und Frรผhlingszwiebelstreifen sowie gehackten Knoblauch, Ingwer und Chili darin etwa 5 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze braten. Passierte Tomaten, 2 EL SojasoรŸe und 50 ml Wasser zugeben und aufkochen lassen. Hackfleisch untermischen und ein paar Minuten weiter kรถcheln lassen. Mit 1 Prise Zucker und etwas Limettensaft abschmecken. Reisnudeln untermischen und mit frisch gehacktem Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln Bolognese "Asia-Art"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich