Zutaten für 4 Personen
Mandeln gehäutet | 50 g |
Thymian frisch | 3 Stiele |
Möhren | 250 g |
Olivenöl | 1 EL |
Olivenöl | 75 ml |
Chilischote frisch | ½ Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 75 g |
Rigatoni | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Mandeln in einer Pfanne (ohne Fett) rösten. Anschließend klein hacken. Thymian von den Stielen streifen und ebenfalls fein hacken. Möhren schälen und in Stücke schneiden. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Möhren darin kurz anschwitzen. Dann ca. 3 EL Wasser dazugeben. Möhren zugedeckt ca. 4 Minuten bissfest garen. Chili entkernen und ganz fein hacken. Möhren abgießen und ebenfalls klein hacken. Möhren mit 75 ml Olivenöl, Mandeln, Thymian und Chili mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten. Sollte das Pesto noch zu fest sein, kann man etwas vom Nudel-Kochwasser unterrühren - macht die Soße super-sämig! Zum Schluss den Schafskäse zerbröckeln und unter die Möhren-Masse geben. Nudeln und Pesto vermengen auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
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