Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 3 mittelgross |
Knoblauchzehen | 2 gross |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Petersilie glatt frisch | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Messerspitze |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Oregano frisch | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Möhren reinigen und in nicht zu feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl erhitzen und die Möhren anschwitzen. Mit dem Essig ablöschen, Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano und Kümmel dazugeben. Je nach Dicke der Möhrenscheiben bissfest auf kleiner Flamme garen.
2.In der Zeit Knoblauch hacken, Petersilie hacken und in eine Salatschüssel geben Die bissfest gegarten Möhrchen dazugeben. Umrühren, ziehenlassen.
3.Statt Petersilie und Kümmel nehme ich auch manchmal frischen Koriander und Curry. In kleine Schälchen füllen, Zahnstocher oder Partysticks dazulegen. Fertig. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Cenoras Algarvias“