1. Home
  2. Rezept
  3. Cenoras Algarvias

Cenoras Algarvias

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren3 mittelgross
Knoblauchzehen2 gross
Olivenöl extra vergine3 EL
Essig3 EL
Petersilie glatt frisch1 EL
Zucker1 Prise
Salz1 Messerspitze
Pfeffer aus der Mühle1 Messerspitze
Kümmel gemahlen1 Prise
Oregano frisch1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren reinigen und in nicht zu feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl erhitzen und die Möhren anschwitzen. Mit dem Essig ablöschen, Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano und Kümmel dazugeben. Je nach Dicke der Möhrenscheiben bissfest auf kleiner Flamme garen.

    2.In der Zeit Knoblauch hacken, Petersilie hacken und in eine Salatschüssel geben Die bissfest gegarten Möhrchen dazugeben. Umrühren, ziehenlassen.

    3.Statt Petersilie und Kümmel nehme ich auch manchmal frischen Koriander und Curry. In kleine Schälchen füllen, Zahnstocher oder Partysticks dazulegen. Fertig. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cenoras Algarvias“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich