Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bundmรถhren mit Grรผn | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 30 g |
Lauchzwiebeln | 3 |
Sesamรถl | 1 EL |
rote Linsen | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Kokosmilch | 400 ml |
Currypaste rot vegan | 1 EL |
etwas Sojajoghurt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mรถhrengrรผn von den Mรถhren abschneiden und bei ca. 3 Stรคngeln davon die Blรคttchen abzupfen und diese fein hacken. Den Rest vom Mรถhrengrรผn in ein feuchtes Kรผchenpapier wickeln, im Kรผhlschrank lagern und anderweitig verwenden (z.B. fรผr Mรถhrengrรผn-Pesto). Mรถhren schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken, ebenso den Ingwer. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. รl in einem Topf erhitzen und und Mรถhren, Lauchzwiebeln, Ingwer, Knoblauch und die Linsen kurz anschwitzen. Mit Gemรผsebrรผhe und Kokosmilch ablรถschen und die Currypaste einrรผhren. Ca. 25 Min. kรถcheln lassen. Auf einen Teller geben, einen Klacks Sojajoghurt darauf geben und mit Mรถhrengrรผn bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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