1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Kokos-Currysuppe

Linsen-Kokos-Currysuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bundmรถhren mit Grรผn250 g
Knoblauchzehe1
Ingwer30 g
Lauchzwiebeln3
Sesamรถl1 EL
rote Linsen200 g
Gemรผsebrรผhe600 ml
Kokosmilch400 ml
Currypaste rot vegan1 EL
etwas Sojajoghurt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mรถhrengrรผn von den Mรถhren abschneiden und bei ca. 3 Stรคngeln davon die Blรคttchen abzupfen und diese fein hacken. Den Rest vom Mรถhrengrรผn in ein feuchtes Kรผchenpapier wickeln, im Kรผhlschrank lagern und anderweitig verwenden (z.B. fรผr Mรถhrengrรผn-Pesto). Mรถhren schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken, ebenso den Ingwer. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen und und Mรถhren, Lauchzwiebeln, Ingwer, Knoblauch und die Linsen kurz anschwitzen. Mit Gemรผsebrรผhe und Kokosmilch ablรถschen und die Currypaste einrรผhren. Ca. 25 Min. kรถcheln lassen. Auf einen Teller geben, einen Klacks Sojajoghurt darauf geben und mit Mรถhrengrรผn bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinsen-Kokos-Currysuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich