1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Lauchzwiebel-Suppe

Möhren-Lauchzwiebel-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Möhren600 g
Öl1 EL
Zucker1 TL
Instantgemüsebrühe1 Liter
Lauchzwiebeln4
Hähnchenbrustfilet200 g
Schmand100 g
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch gut abwaschen und in sehr dünne Scheiben schneiden und trockentupfen und im Kühlschrank stellen. Die Frühlingszwiebeln und die Zwiebeln schälen. Die Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden und die Zwiebeln in kleine Würfel.

    2.Die Möhren waschen, schälen und in feine Ringe schneiden. In einem Topf etwas Öl geben und die Zwiebeln andünsten und dann die Möhren dazugeben und ebenfalls etwas andünsten mit dem Liter Gemüsbrühe ablöschen und solange köcheln lassen bis die Möhren weich sind.

    3.Mit dem Mixstab pürieren und darin die Lauchzwiebeln und das kleingeschnittene Fleisch ca. 6 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Zum Schluss mit dem Schmand und Curry abschmecken fertig war eine leckere Suppe zum Abend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Lauchzwiebel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich