1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Möhren-Mango-Gemüse in Erdnuss-Soße

Scharfes Möhren-Mango-Gemüse in Erdnuss-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren4
Zucchini1
Zwiebel rot1
Mango frisch1 reife
Pflanzenöl1 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Tandoori-Masala, Würzmischung½ TL
Chiliflocken rot½ TL
Zucker braun1 TL
Gemüsebrühe150 ml
Erdnusscreme "crunchy"2 ½ EL
Honig1 TL
Petersilie tiefgekühlt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren waschen und putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. In etwas Salzwasser 3-4 Minuten vorkochen und abgießen. Zucchini waschen, putzen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und ebenfalls in Würfel teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini- und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Nach 3-4 Minuten die Möhren zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten.

    2.In der Zwischenzeit die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. In die Pfanne geben und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit den Gewürzen und dem braunen Zucker abschmecken. Gemüsebrühe angießen und Erdnusscreme einrühren, Hitze auf niedrigste Stufe reduzieren. Noch einen Moment etwas köcheln lassen, dabei umrühren. Zum Schluß Honig und Petersilie zufügen, noch einmal abschmecken und servieren.

    3.Schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten oder als Hauptgericht mit Reis oder Couscous.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Möhren-Mango-Gemüse in Erdnuss-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich