1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Möhrensuppe mit Ingwer und Kokosmilch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 kg
Suppengrün frisch1 Bund
Ingwer frisch30 gr.
Rapsöl2 EL
Currypaste gelb1 TL
Kokosmilch ungesüßt500 ml
Gemüsebrühe600 ml
Koriander frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Möhren schälen waschen und in Scheiben schneiden.Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden .Suppengrün :Möhren schälen und in Scheiben schneiden,Lauch waschen und in Ringe schneiden ,Sellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Rapsöl in einem Topf erhitzen ,das ganze Gemüse darin andünsten.

    2.Currypaste zugeben ,leicht mitdünsten lassen ,mit Kokosmilch und Brühe auffüllen . Möhrensuppe mit Ingwer ca.20 Min.köcheln lassen ,dann fein pürieren . Korianderblätchen von den Stielen abzupfen und grob hacken. Möhrensuppe mit Ingwer auf Tellern anrichten ,mit Koriander und Chili aus der Mühle bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe mit Ingwer und Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich