Zutaten fรผr 4 Personen
Wรผrzpaste fรผr Szechuan Pikant & Saure Suppe ( Aus Asia Shop ) | 1 Pรคckchen |
Erdnussรถl | 1 EL |
Hรคhnchenbrustfilet | 100 g |
Hรผhnerbrรผhe ( Hรผhnerbrรผhe aus dem Glas 350 ml + 700 ml Wasser ) | 1050 ml |
gemischtes Gemรผse ( Mรถhre, orange Paprika, Frรผhlingszwiebel, braune Pilze , Ingwer und Sojabohnensprossen ) | 200 g |
Maisstรคrke | 2 EL |
verquirltes Ei | 1 |
evtl. Schnittlauch in Rรถllchen geschnitten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรคhnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Fleisch aus der Hรผhnerbrรผhe wรผrfeln. Mรถhre mit dem Sparschรคler schรคlen, mit dem Gemรผseblรผtenschaber/Sparschรคler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Mรถhrenblรผtenscheiben ( ca. 2โ 3 mm dick ) schneiden. Paprika putzen, waschen und fein wรผrfeln. Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen/bรผrsten und in Scheiben schneiden. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. In einem Topf mit Erdnussรถl ( 1 EL ) die Hรคhnchenbrustfiletstreifen krรคftig anbraten und mit der Hรผhnerbrรผhe und dem Wasser ablรถschen/angieรen. Das Gemรผse ( Mรถhrenblรผten, Paprikawรผrfel, Frรผhlingszwiebelringe, Pilzscheiben, Ingwerwรผrfel und Sojabohnensprossen), das gewรผrfelte Fleisch aus der Brรผhe und die Gewรผrzpaste zugeben und ca. 5 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Die Maisstรคrke in kalten Wasser anrรผhren und zugieรen. Das verquirlte Ei vorsichtig lรถffelweise einlaufen las-sen/zugeben. Szechuan Suppe, evtl. Mit Schnittlauchrรถllchen garniert, servieren.
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vom
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