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Szechuan Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wรผrzpaste fรผr Szechuan Pikant & Saure Suppe ( Aus Asia Shop )1 Pรคckchen
Erdnussรถl1 EL
Hรคhnchenbrustfilet100 g
Hรผhnerbrรผhe ( Hรผhnerbrรผhe aus dem Glas 350 ml + 700 ml Wasser )1050 ml
gemischtes Gemรผse ( Mรถhre, orange Paprika, Frรผhlingszwiebel, braune Pilze , Ingwer und Sojabohnensprossen )200 g
Maisstรคrke2 EL
verquirltes Ei1
evtl. Schnittlauch in Rรถllchen geschnitten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hรคhnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Fleisch aus der Hรผhnerbrรผhe wรผrfeln. Mรถhre mit dem Sparschรคler schรคlen, mit dem Gemรผseblรผtenschaber/Sparschรคler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Mรถhrenblรผtenscheiben ( ca. 2โ€“ 3 mm dick ) schneiden. Paprika putzen, waschen und fein wรผrfeln. Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen/bรผrsten und in Scheiben schneiden. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. In einem Topf mit Erdnussรถl ( 1 EL ) die Hรคhnchenbrustfiletstreifen krรคftig anbraten und mit der Hรผhnerbrรผhe und dem Wasser ablรถschen/angieรŸen. Das Gemรผse ( Mรถhrenblรผten, Paprikawรผrfel, Frรผhlingszwiebelringe, Pilzscheiben, Ingwerwรผrfel und Sojabohnensprossen), das gewรผrfelte Fleisch aus der Brรผhe und die Gewรผrzpaste zugeben und ca. 5 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Die Maisstรคrke in kalten Wasser anrรผhren und zugieรŸen. Das verquirlte Ei vorsichtig lรถffelweise einlaufen las-sen/zugeben. Szechuan Suppe, evtl. Mit Schnittlauchrรถllchen garniert, servieren.

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