Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 100 g |
รl | 1 EL |
Hรผhnerbrรผhe ( 4 TL instant ) | 1 Liter |
50 g SPICE PASTE for Szechuan Hot & Sour Soup ( Asia Shop ! ) | 1 Pรคckchen |
Sprossen | 25 g |
Zwiebel | 25 g |
rote Paprika | 25 g |
grรผne Paprika | 25 g |
kleine rote Chilischote | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tapioka Stรคrke | 2 EL |
1 Stรผck Inwer walnussgroร | etwas |
Ei | 1 |
Schnittlauchrรถllchen gefriergetrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
1.Hรคhnchenbrustfilet waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und fein wรผrfeln. Sprossen waschen, gut abtropfen lassen und fein schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Paprikas putzen, waschen und fein wรผrfeln. Ingwer und Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. รl ( 1 EL ) im Wok erhitzen, die Hรคhnchenbrustfiletwรผrfel ca. 1 Minute darin anbraten und mit der Hรผhnerbrรผhe ( 1 Liter / 4 TL instant ) ablรถschen/angieรen. Die Wรผrzpaste zugeben und das Ganze zum Kochen bringen. Das Gemรผse ( Geschnittene Sprossen, Zwiebelwรผrfel, Paprikawรผrfel rot + grรผn, Ingwerwรผrfel, Chilischotenwรผrfel und Knoblauchzehenwรผrfel ) zugeben und alles ca. 10 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Tapioka Stรคrke ( 2 EL ) mit etwas kalten Wasser anrรผhren, in die Suppe einrรผhren und 2 โ 3 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Das Ei verquirlen und in kleinen Portionen mit einem Esslรถffel vorsichtig in die Suppe in einem dรผnnen Strahl einflieรen lassen. Zum Schluss die Suppe mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen. Die Suppe in chinesischen Suppenschรคlchen mit dem entsprechenden Suppenlรถffel, mit Schnittlauchrรถllchen bestreut, servieren.
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vom
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