1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Möhrensuppe

Cremige Möhrensuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mohrrübe frisch500 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Cremefine zum Kochen125 Milliliter
Gemüsebrühe1 Liter
Schnittlauch frisch1 Esslöffel
Pflanzencreme3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Möhren putzen und schälen,dann in grobe Würfel schneiden . Die Frühlingszwiebeln waschen und in Streifen schneiden . Schnittlauch waschen und feine Röllchen schneiden . Die Pflanzencreme in einen großen Topf erhitzen ,die Möhren und die Gemüsezwiebeln darin unter kräftigen Rühren andünsten . Gemüsebrühe und Cremefine zufügen . Das ganze kuz aufkochen lassen ,und bei mittlerer Hitze ca.20 Minuten garen . Die Möhrensuppe mit einem Pürierstab fein pürieren . Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken . Zum servieren mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich