Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten | 4 Stk. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Nudeln | 300 g |
Geflรผgelbrรผhe | 800 ml |
Schwein Bauchspeck | 100 g |
Weiรwein halbtrocken | 100 ml |
Erbsen grรผn tiefgefroren gegart | 1 Pk. |
Parmesan | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten fein wรผrfeln. Knoblauch pressen. Nudeln grob zerkleinern. Gemรผsebrรผhe aufkochen und warm halten. Olivenรถl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und gewรผrfelten Speck anschwitzen, Nudeln dazugeben und mit demWeiรwein ablรถschen.
2.Mit einem Drittel der Brรผhe angieรen. Die Nudeln ca. 12 Minuten garen, dabei nach und nach mit der Brรผhe unter stรคndigem Rรผhren aufgieรen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben. Salzen und pfeffern und den geriebenen Parmesan unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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