Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 4 Stk. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Nudeln | 300 g |
Geflügelbrühe | 800 ml |
Schwein Bauchspeck | 100 g |
Weißwein halbtrocken | 100 ml |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 1 Pk. |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten fein würfeln. Knoblauch pressen. Nudeln grob zerkleinern. Gemüsebrühe aufkochen und warm halten. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und gewürfelten Speck anschwitzen, Nudeln dazugeben und mit demWeißwein ablöschen.
2.Mit einem Drittel der Brühe angießen. Die Nudeln ca. 12 Minuten garen, dabei nach und nach mit der Brühe unter ständigem Rühren aufgießen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben. Salzen und pfeffern und den geriebenen Parmesan unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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