1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelrisotto

Nudelrisotto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten4 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Nudeln300 g
Geflรผgelbrรผhe800 ml
Schwein Bauchspeck100 g
WeiรŸwein halbtrocken100 ml
Erbsen grรผn tiefgefroren gegart1 Pk.
Parmesan50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten fein wรผrfeln. Knoblauch pressen. Nudeln grob zerkleinern. Gemรผsebrรผhe aufkochen und warm halten. Olivenรถl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und gewรผrfelten Speck anschwitzen, Nudeln dazugeben und mit demWeiรŸwein ablรถschen.

    2.Mit einem Drittel der Brรผhe angieรŸen. Die Nudeln ca. 12 Minuten garen, dabei nach und nach mit der Brรผhe unter stรคndigem Rรผhren aufgieรŸen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben. Salzen und pfeffern und den geriebenen Parmesan unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelrisottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich