Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 400 g |
Butter | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | ¼ l |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die möhren waschen, putzen und in schräge scheiben schneiden
2.1 el butter mit dem zucker karamelliesieren
3.die möhren in die pfanne geben und mit der gemüsebrühe auffüllen...die möhren sollten knapp bedeckt sein
4.zum kochen bringen...die temperatur runterschalten und einen deckel auflegen
5.nach 10 min den deckel abnehmen...die restliche flüssigkeit verdampfen lassen...vom herd nehmen
6.nun die restliche butter zugeben...durchschwenken.....mit petersilie bestreuen und servieren
7.die möhren passen sehr gut zu jeder art von braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Glasierte Möhren“