Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgross |
Möhren | 500 g |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Frischkäse | 100 g |
Bärlauch frisch | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren putzen, schälen und klein schneiden.
2.Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebelwürfel darin andünsten, Möhrenstücke zufügen und 500 ml Wasser angießen.
3.Mit etwas Salz und Zucker würzen und die Möhren weich kochen.
4.Bärlauch waschen, trocknen, die Stiele entfernen und die Blätter hacken.
5.Weichgekochte Möhren mit dem Kochwasser pürieren, Frischkäse einrühren und den Bärlauch zur Sauce geben. Evt. nachwürzen.
6.Mit Nudeln nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Möhren-Bärlauch-Sauce zu Nudeln“