1. Home
  2. Rezept
  3. Glasierte Möhren als Beilage

Glasierte Möhren als Beilage

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren mit Kraut650 g
Salz3 TL
Butter3 EL
Zucker2 TL
Salz aromatisiert½ TL
Pfeffer¼ TL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Möhrenkraut bis auf ca. 1 cm abschneiden. Möhren mit dem Sparschäler putzen und waschen. In Salzwasser ( 3 TL ) ca. 6-8 Minuten sprudelnd kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne Butter erwärmen, 2 TL Zucker zugebeben und leicht karamellisieren lassen. Die Möhren zugeben und von allen Seiten anbraten. Zum Schluss mit geschnittener Petersilie bestreuen und bis zum Servieren auf einer feuerfesten Platte bei 50 °C im Backofen warm halten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Glasierte Möhren als Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich