1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrencremesuppe

Möhrencremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 g
Zwiebel2 Stk.
Butter1 EL
Gemüsebrühe1 ½ l
Süße Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und Möhren und Zwiebeln darin andünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und Möhren weich kochen lassen. Wenn die Möhren weich sind die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie hinzugeben. Sahne etwas schlagen (nicht ganz steif) und vorsichtig in die Suppe einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich