Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 700 gr |
Zwiebeln | 2 Stck. |
klare Brühe | ¾ Liter |
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Creme Fraiche | 100 gr. |
Zwieback | etwas |
Salz,Pfeffer,Kerbel,Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Möhren waschen schälen und würfeln.
2.Zwiebel schälen und klein schneiden.
3.Die Butter erhitzen die Zwiebel und die Möhren andünsten.
4.Mit der Brühe ablöschen und die Hähnchenbrust hineingeben.
5.Ca 15 min gar kochen .
6.Dann die Hähnchenbrust herausnehmen und klein schneiden .
7.Die Möhren mit dem Pürierstab pürieren,Creme Fraiche zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Hähnchenfilet wieder in die Suppe geben .
9.Den Zwieback in Würfel schneiden und in der Butter anrösten.
10.Die Suppe mit dem gerösteten Zwieback und dem Kerbel auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Möhren Geflügelsuppe mit Croutons“