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Suppe "Frühlingszwiebel-Cremesuppe"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kl.
Mehl1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Milch400 ml
Scheibletten5 Scheiben
Frühlingszwiebeln1 Bund
Crème fraîche mit Kräutern100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln und in Butter anschwitzen. Mehl einrühren und unter kräftigem Rühren Brühe zugießen. Klümpchenfrei rühren. Frühlingszwiebeln waschen. Das Hellgrüne abschneiden. Das dunkelgrüne hacken und in der Brühe dünsten. Den Großteil der Frühlingszwiebelstücke herausnehmen /-fischen und pürieren. Milch eingießen und Zwiebelpüree einrühren. Scheiblettenkäse zugeben und darin auflösen und Creme fraiche einrühren, abschmecken. Die Suppe ggf. eindicken.

    2.Die hellen Frühlingszwiebelteile entweder im ganzen oder in Stücken anbraten (Tipp s. Kochbuch "Karamelisierte Chili-Frühlingszwiebeln") und darüberdekorieren. Dazu passen gut Blätterteig-Tomaten-Quadrate (mein KB). Fotos sind dabei.

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    Rezept von n****k
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