Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Möhren | 1 Kilogramm |
Ingwer gerieben | 2 Teelöffel |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Honig | 1 Esslöffel |
Joghurt fettarm | 150 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.Das Olivenöl in einem topf heiß werden lassen, die Möhren hinzufügen und etwas anbraten. Den geriebenen Ingwer hinzufügen, mit Honig süßen, die Gemüsebrühe hinzu und alles gut kochen lassen, bis die Möhren richtig weich sind.
3.Mit einem Pürrierstab die die Suppe fein pürrieren. Den Joghurt unterrühren und mit Salz und pfeffer abschmecken. Die Petersilie kleinhacken und unterrühren. Etwas Petersilie zurücklassen, zum dekorieren der Teller. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Möhren - Ingwer Suppe“