Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Möhren | 250 g |
Brühe gekörnt | 1 Teelöffel |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer schweren oder beschichteten Pfanne Butter und Zucker erhitzen, bis der Zucker karamelisiert. Die geputzten und in kleinfingerdicke Stücke geschnittenen Möhren dazugeben und gut vermischen.
2.In Wasser gelöste Brühe aufgießen, bis das Gemüse nicht ganz bedeckt ist. Unter häufigem Umrühren leise köcheln lassen, bis das Wasser verkocht ist. Mit Petersilie bestreut servieren.
3.Ich habe die glasierten Möhren als Beilage für die "Hackroulade nach Jägerart" von rowiwo gewählt, hat uns sehr gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Glasierte Möhren“