Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 750 g |
Salz | etwas |
Butter | 30 g |
Zucker | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Möhren schälen, längs halbieren (ganz dicke Möhren vierteln) und schräg in 4-5 cm lange Stücke schneiden. In gesalzenem kochendem Wasser 6 Minuten garen.
2.In der Zwischenzeit den Zucker mit der Butter bei mittlerer Hitze karamelisieren, die abgeschütteten Möhren darin schwenken und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Glasierte Möhren ...“