1. Home
  2. Rezept
  3. Vichy-Möhren

Vichy-Möhren

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren400 gr.
Zucker1 Teelöffel
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure100 ml
Butter2 Esslöffel
Muskat1 Prise
Salz1 Prise
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Möhren putzen,schälen und in Scheiben schneiden.Babymöhren nur schälen.

    2.1 Essl.Butter mit Zucker schmelzen und Möhren zugeben und durchrühren.Mineralwasser zugiessen und zugedeckt ca.10-15 min bei schwacher Hitze dünsten.Deckel abnehmen und restliche Flüssigkeit einkochen.Mit restlicher Butter glacieren.Mit Salz,Petersilie und Muskat abschmecken. Beilage zu Fleisch und Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Vichy-Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich