Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 400 gr. |
Zucker | 1 Teelöffel |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 100 ml |
Butter | 2 Esslöffel |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Möhren putzen,schälen und in Scheiben schneiden.Babymöhren nur schälen.
2.1 Essl.Butter mit Zucker schmelzen und Möhren zugeben und durchrühren.Mineralwasser zugiessen und zugedeckt ca.10-15 min bei schwacher Hitze dünsten.Deckel abnehmen und restliche Flüssigkeit einkochen.Mit restlicher Butter glacieren.Mit Salz,Petersilie und Muskat abschmecken. Beilage zu Fleisch und Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Vichy-Möhren“