Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorschfilet | 1 kg |
Möhren | 6 |
Brot vom Vortag | 2 |
Senfkörner schwarz | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 1,20 dl |
Petersilie gehackt | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.mòhren fùr 3 min. kochen.brot ohne kruste petersilie knoblauch und senfkòrner mixen.hàlfte vom olivenòl salz und pfeffer unterùhren. bràter einfetten mit mòhren auslegen den fisch im gemixten mehrmals wàlzen auf die mòhren legen mit dem rest vom òl begiessen im backofen fùr 10-15 min. backen.heiss servierern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „fisch dorsch senf und mòhren“