1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfiletpfanne mit Möhren-Sellerie-Salat

Fischfiletpfanne mit Möhren-Sellerie-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarsch Filet200 g
Pangasius Filet200 g
Sonnenblumenöl2 EL
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Möhren-Sellerie-Salat *)2 Portionen
Zitrone2 Scheiben
Petersilie2 Stängel
Basilikum4 Blättchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fischfiletpfanne mit Möhren-Sellerie-Salat:

    1.Fischfilets auftauen lassen, mit Küchenpapier gut abtrocknen, in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 4 Minuten braten, zum Schluss Butter ( 1 EL ) zugeben und die Fischfilets von beiden Seiten pfeffern und salzen. Fischfilets mit Möhren-Sellerie-Salat, mit Zitronenscheibe, Petersilie und Basilikum garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfiletpfanne mit Möhren-Sellerie-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich