Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarsch Filet | 200 g |
Pangasius Filet | 200 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Möhren-Sellerie-Salat *) | 2 Portionen |
Zitrone | 2 Scheiben |
Petersilie | 2 Stängel |
Basilikum | 4 Blättchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fischfiletpfanne mit Möhren-Sellerie-Salat:
1.Fischfilets auftauen lassen, mit Küchenpapier gut abtrocknen, in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 4 Minuten braten, zum Schluss Butter ( 1 EL ) zugeben und die Fischfilets von beiden Seiten pfeffern und salzen. Fischfilets mit Möhren-Sellerie-Salat, mit Zitronenscheibe, Petersilie und Basilikum garniert, servieren.
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vom
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