Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 800 g |
Salz | etwas |
รl | 4 EL |
Butter flรผssig | 1 EL |
Senf grob | 4 EL |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | 1 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Sesam | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilets mit kaltem Wasser abspรผlen und trocken tupfen, auf beiden Seiten salzen. Das รl mit der flรผssigen Butter verrรผhren, Senf, Kurkuma, Sesam und Chilipulver unterrรผhren.
2.Die Fischfilets mit der Gewรผrzpaste einreiben, auf ein gefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 ยฐC ca. 15 Minuten garen, sofort servieren.
3.Dazu paรt Reisrisotto und ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โFisch: Kabeljau mit Sesam-Senfkrusteโ