Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 800 g |
Salz | etwas |
Öl | 4 EL |
Butter flüssig | 1 EL |
Senf grob | 4 EL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Sesam | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen, auf beiden Seiten salzen. Das Öl mit der flüssigen Butter verrühren, Senf, Kurkuma, Sesam und Chilipulver unterrühren.
2.Die Fischfilets mit der Gewürzpaste einreiben, auf ein gefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C ca. 15 Minuten garen, sofort servieren.
3.Dazu paßt Reisrisotto und ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fisch: Kabeljau mit Sesam-Senfkruste“