1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Kabeljau mit Sesam-Senfkruste

Fisch: Kabeljau mit Sesam-Senfkruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt800 g
Salz etwas
ร–l4 EL
Butter flรผssig1 EL
Senf grob4 EL
Kurkuma Gewรผrz gemahlen1 EL
Chilipulver1 TL
Sesam2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets mit kaltem Wasser abspรผlen und trocken tupfen, auf beiden Seiten salzen. Das ร–l mit der flรผssigen Butter verrรผhren, Senf, Kurkuma, Sesam und Chilipulver unterrรผhren.

    2.Die Fischfilets mit der Gewรผrzpaste einreiben, auf ein gefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 ยฐC ca. 15 Minuten garen, sofort servieren.

    3.Dazu paรŸt Reisrisotto und ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Kabeljau mit Sesam-Senfkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich