1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Kabeljau mit Sesam-Senfkruste

Fisch: Kabeljau mit Sesam-Senfkruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt800 g
Salz etwas
Öl4 EL
Butter flüssig1 EL
Senf grob4 EL
Kurkuma Gewürz gemahlen1 EL
Chilipulver1 TL
Sesam2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen, auf beiden Seiten salzen. Das Öl mit der flüssigen Butter verrühren, Senf, Kurkuma, Sesam und Chilipulver unterrühren.

    2.Die Fischfilets mit der Gewürzpaste einreiben, auf ein gefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C ca. 15 Minuten garen, sofort servieren.

    3.Dazu paßt Reisrisotto und ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Kabeljau mit Sesam-Senfkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich