1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Senfkruste

Fisch mit Senfkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet zB. Kabeljau800 g
Salz etwas
Öl4 EL
flüssige Butter1 EL
grober Senf mit ganzen Körnern4 EL
Kurkumapulver1 EL
Chilipulver1 TL
Butter für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fischfilets unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen. Auf beiden Seiten mit Salz würzen. Öl und Butter verrühren, Senf, Kurkuma und Chilipulver unterrühren.

    2.Die Fischfilets mit der Gewürzpaste einreiben und auf ein mit Butter gefettetes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 10 Minuten garen.

    3.Dazu passt am besten Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Senfkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich