Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet zB. Kabeljau | 800 g |
Salz | etwas |
Öl | 4 EL |
flüssige Butter | 1 EL |
grober Senf mit ganzen Körnern | 4 EL |
Kurkumapulver | 1 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Butter für das Blech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fischfilets unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen. Auf beiden Seiten mit Salz würzen. Öl und Butter verrühren, Senf, Kurkuma und Chilipulver unterrühren.
2.Die Fischfilets mit der Gewürzpaste einreiben und auf ein mit Butter gefettetes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 10 Minuten garen.
3.Dazu passt am besten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Fisch mit Senfkruste“