Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 800 gr. |
Öl | 4 EL |
flüssige Butter | 1 EL |
grober Senf mit Körner | 4 EL |
Kurkumapulver | 1 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Salz, Butter oder Öl für die Auflaufform oder das Backblech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fischfilet auf beiden Seiten mit Salz würzen. Senf, Kurkuma und Chilipulver in das Öl-Buttergemisch einrühren.Die Fischfilets mit der Gewürzpaste einreiben und in die Auflaufform oder das Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 C° ca. 10. Mint. garen. Dazu passt am besten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Fisch mit Senfkruste“