1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Senfkruste

Fisch mit Senfkruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet 800 gr.
Öl 4 EL
flüssige Butter 1 EL
grober Senf mit Körner 4 EL
Kurkumapulver 1 EL
Chilipulver 1 TL
Salz, Butter oder Öl für die Auflaufform oder das Backblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fischfilet auf beiden Seiten mit Salz würzen. Senf, Kurkuma und Chilipulver in das Öl-Buttergemisch einrühren.Die Fischfilets mit der Gewürzpaste einreiben und in die Auflaufform oder das Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 C° ca. 10. Mint. garen. Dazu passt am besten Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Senfkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich