Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet - was euch schmeckt | 400 gr. |
Kartoffeln mehlig | 2 grosse |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet in kleinere Portionen teilen, salzen und pfeffern.
2.Die Kartoffeln waschen, schรคlen und grob reiben, dann mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Nun auf jedem Fischfilet etwas von der Kartoffelkruste verteilen, gut andrรผcken und mit der Kruste zuerst in heiรem Fett ausbacken....wenn sich der Fischrand weiร fรคrbt umdrehen und fertigbacken.
4.Das Fett sollte nicht zu heiร sein, sonst ist die Kruste auรen schwarz und der Fisch nicht durch.
5.Bei mir gab es Lauchgemรผse dazu.......Rezept in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โFisch unter der Kartoffelhaubeโ