Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet - was euch schmeckt | 400 gr. |
Kartoffeln mehlig | 2 grosse |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet in kleinere Portionen teilen, salzen und pfeffern.
2.Die Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben, dann mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Nun auf jedem Fischfilet etwas von der Kartoffelkruste verteilen, gut andrücken und mit der Kruste zuerst in heißem Fett ausbacken....wenn sich der Fischrand weiß färbt umdrehen und fertigbacken.
4.Das Fett sollte nicht zu heiß sein, sonst ist die Kruste außen schwarz und der Fisch nicht durch.
5.Bei mir gab es Lauchgemüse dazu.......Rezept in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Fisch unter der Kartoffelhaube“