Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet - nach Belieben | 400 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 3 mittelgroße |
Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, waschen, schälen und grob raspeln, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken
2.Fisch in Portionsgröße schneiden, salzen und pfeffern und auf einer Seite mit der Röstimasse bedecken - nicht zu dick, sonst werden die Kartoffeln nicht gar:)))))))
3.Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Fischstücke mit der Kartoffelseite nach unten einlegen. Die Teile so lange braten lassen, bis der Rösti sich seitlich braun färbt und der Fisch am Rand weiss wird, dann die Pfanne ausschalten, den Fisch wenden und noch kurz nachziehen lassen
4.Dazu schmeckt am besten ein Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Fisch mit Röstihaube“