Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 800 g |
Öl | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Senf grob | 4 EL |
Kurkuma | 1 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fischfilets waschen und trocken tupfen, auf beiden Seiten mit Salz würzen. Öl und Butter verrühren. Senf, Kurkuma- und Chilipulver unterrühren.
2.Die Fischfilets mit der Gewürzpaste einreiben und auf ein mit Butter gefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 10 Minuten garen.
3.Dazu paßt Reis und ein knackiger gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fisch: Fisch mit Senfkruste“