Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch | 800 g |
รl | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Senf grob | 4 EL |
Kurkuma | 1 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fischfilets waschen und trocken tupfen, auf beiden Seiten mit Salz wรผrzen. รl und Butter verrรผhren. Senf, Kurkuma- und Chilipulver unterrรผhren.
2.Die Fischfilets mit der Gewรผrzpaste einreiben und auf ein mit Butter gefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 190ยฐC ca. 10 Minuten garen.
3.Dazu paรt Reis und ein knackiger gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โFisch: Fisch mit Senfkrusteโ